Главная Новинки Прицеп-цистерна для пищевых продуктов Сеспель 96486Y

Последние новости

Популярное

Прицеп-цистерна для пищевых продуктов Сеспель 96486Y

 автомобиль Автомобильный завод Сеспель по техническому заданию фирмы Русбизнесавто разработал и запустил в серийное действие новенькую модель 96486Y, предуготовленную для транспортировки пищевых продуктов.

С цистернами чебоксарского выпуска некоторый перевозчики познакомились особенно плотно за последние года. Объяснения тому есть: это и конкурентоспособная продукция, изготавливаемая вследствие инновационному европейскому оборудованию, и широта линейки, дозволяющая подобрать продукцию на принадлежащий чувство. Более того, Сеспель разрабатывает цистерны под поручение, рассматривая пожелания перевозчика. Таким же образом линейку завода расширил 1 из заказов фирмы Русбизнесавто. Новинкой оказалась цистерна 96486Y, предуготовленная для перевозки и временного хранения пищевых жидкостей высокой плотности от 0,8 до 1,0 т/м3, (в основном молока, масла и патоки).

Сама цистерна, исполненная из нержавеющей стали, самонесущей конструкции и покрыта тепловой изоляцией толщиной от 100 миллиметров до 150 миллиметров. Цистерна имеет цилиндрическую форму и транспортируется тягачом колесной формулой 4х2 и 6х4 русского либо иностранного выпуска.

Цистерна имеет 1 отсек с четырьмя заливными горловинами. Геометрическая емкость составляет 30м3, но для эксплуатации в щадящем режиме рекомендуется наполнять ее на 85 % от полного объема. Горловины верхних наливов исполнены из полированной нержавеющей стали европейского выпуска. Вся конец горловины оснащена съемной моющей головкой, которая обеспечивает 360° промывку сегментов. Число люков определено в цистерне не нечаянно - именно такое число горловин при всеобщей длине 11400 миллиметров разрешает гарантировать особенно полную и добротную промывку. В стандартную комплектацию входит экологический короб, находящийся около заправочной горловины. Определенный короб не исключительно исключает пролив на боковые поверхности, но и сберегает эстетичный наружный тип цистерны. Для комфортного сервиса по цистерны расположена алюминиевая противоскользящая решетка с поручнями. Применение алюминия гарантирует высокую коррозийную упрямство и долголетие подвижных деталей. Складной железный поручень приводится в процедура с земли.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: